净能达2智能空气净化机

12月 03, 2015

净能达2智能空气净化机能全效去除室内空气中99%的PM2.5颗粒、异味、TVOC有害气体和甲醛。固态颗粒物洁净空气量(CADR)可达到800m3/h,轻松净化80-100m2大空间。

净能达2智能空气净化机具有以下功能:

三层滤网,过滤99%PM2.5 颗粒物及甲醛

• 第一层:初效前置滤网可过滤大颗粒物及毛发。 该过滤网可水洗,反复使用
  • 第二层:HEPA颗粒物滤网可过滤99% 的PM2.5 颗粒
  • 第三层:HiSiv滤网由HiSiv+CTOX配方组成,采用独有捕捉及分子分解技术,可过滤97.5% 的甲醛

* 净化器中选用的HiSiv 吸附剂是美国进口的高硅疏水分子筛,能在高湿度环境下保持甲醛吸附效率。与CTOX 催化剂协同作用,边吸附边分解,避免被吸附的甲醛重新散发,造成二次污染。

预置新风接口,无需开窗,静享清新空气

高精度PM2.5传感器,即时数值显示,好空气, 看得见

DUAL-FILTRATION双倍进风面积,更高过滤效率

双开门设计,轻松打开,滤网更换方便

中国风棋盘式出风口设计,出风均匀,方便打理

遥控器可直接吸附于机身,再也不用担心找不到遥控器了

霍尼韦尔于1885年创立于美国,是一家在多元化技术和制造业方面占世界领导地位的跨国公司。霍尼韦尔专注于室内空气品质 (IAQ)改善的历史可以追溯到二十世纪中期,到二十世纪八十年代,霍尼韦尔已经成为空气品质控制的领导品牌。1956年,霍尼韦尔发明了二段式静电沉淀过滤技术,并长期保持在这一技术领域领先者的地位。1959年开始生产电子空气净化机系列产品至今,霍尼韦尔的电子空气净化产品已经广泛的应用于商业建筑,学校,医院,公共交通设施甚至交通工具上。

霍尼韦尔此前推出的净能达第一代产品广受用户欢迎,在上海中心、中海油、浦发银行、安莱呼叫中心等场所都有成功的应用

购买咨询

霍尼韦尔环境自控空气净化产品市场部经理